1 septembre 2008

31/08/2008: Huccorgne - Fize: 4-5 ( Championnat )

31082008(1) Huccorgne-Fize

Match difficile pour une équipe de Fize qui encaisse un but dès la 3 ème minute. Notre équipe réagit mais Huccorgne reste très dangereux. A la 30 ème minute, exclusion du gardien visité pour faute à la limite du rectangle sur Arnaud Smet. 12 minutes plus tard d' un violent tir croisé, Olivier Gaspard inscrit son premier but (1-1) mais à la 44 ème minute, Huccorgne alourdit le score (2-1).
A la reprise on assiste à une course poursuite:
5 ème minute: Lob de Benoît Delvaux sur passe lumineuse de Denis Bada (2-2).
14 ème: Huccorgne reprend l' avantage (3-2).
25 ème: Olivier Gaspard tire un coup franc bien repris par Dimitri Baruffaldi (3-3)
28 ème: Olivier Gaspard, encore lui, dribble le gardien d' Huccorgne
(3-4).
37 ème: Les visités d'une tête qui surmonte la défense marquent leur
4 ème but (4-4).
38 ème: Exclusion de Michel Haot
43 ème: Sur une belle passe de Kevin Tiber, Olivier Gaspard, toujours lui, fixe le score à 4-5.
Huccorgne fera le forcing dans les derniers instants mais le résultat restera tel quel.
A la suite de cette journée, on note une faiblesse de la défense fizoise à corriger au plus tôt. Encaisser 7 buts en 2 matches. C' est beaucoup trop.