22 septembre 2008

21/09/2008: Fize - Fumal: 2-1 et autres résultats du week-end

21092008(4) Fize - Fumal

La rencontre aurait pu basculer d' un côté comme de l' autre. Dès le début, Fumal, sur des attaques tranchantes, rate d' ouvrir le score à 2 reprises. Fize réagit assez timidement et manque aussi 2 occasions dont une superbe. Il faut attendre la 25 ème minute pour qu' Olivier Gaspard transforme un pénalty pour faute de main (1-0). Fumal insiste et se montre très dangereux mais on regagne les vestiaires sur le 1-0.
A la reprise, Fize reprend " du poil de la bête " et passe la vitesse supérieure. Sortie de Jonathan Pick pour Benoît Delvaux. Entretemps un but de Fumal est annulé pour hors jeu. A la 22 ème minute Kevin Tiber est remplacé par Kujtim Ibrahimini. A la 24 ème minute, Fumal, d' un lob, surmonte Pascal Van Win (1-1). Fize ne se décourage pas  et à la 32 ème, Benoît Delvaux, monté à l'attaque, distille une superbe passe à Gaetano Riccotone qui, bien placé, d' un tir violent, redonne l'avance à Fize (2-1). A 10 minutes du terme, Michel Haot remplacera Olivier Gaspard. Les dernières minutes seront assez heurtées et stressantes mais le score ne changera plus.
Fize se retrouve désormais à la 5 ème place avec 10 points, à 3 points de Sur-les-Bois et de Geer B, à 2 points de Waremme B ( Après sa défaite 4-2 à Geer ) et de Huccorgne.
Dimanche prochain à 15h00: Rosoux (5 Pts )- Fize (10 Pts ).
Résultats de Rosoux en ce championnat:
Verlaine - Rosoux: 1-1 / Rosoux - Sur-les-Bois: 3-5 / Merdorp - Rosoux: 0-9 / Rosoux - Huccorgne: 1-3 / Wasseiges B - Rosoux: 0-0.
Attention: Ce mardi 23 à 19h: Match amical: Fize - Jehay A ( 3 ème prov. )

Autres résultats du week-end et commentaires

Samedi 20/09:
Fize minimes - DC Cointe: 3-3 ( Voir photos )
Rés Fize C - Rés Fize A: 3-2 ( Voir photos ): Voir commentaires placés le 25/09.
Engis - Fize B: 2-5: Reportage de Cédric que nous remercions:
Nous nous attendions à une rencontre très difficile car nous avions été battus 5-8 à notre première rencontre. De plus il nous manquait 2 joueurs malheureusement blessés ( Geoffrey et José ).
Ludo déborde sur le flanc, mystifie son adversaire et fait un centre tendu en direction de Médérick qui devance la sortie du gardien (0-1). Le match reste à notre avantage mais nous n' arrivons pas à concrétiser nos occasions. Juste avant la mi-temps Ludo double la marque sur un face à face avec le gardien (0-2).
Dès la reprise Ludo double son compteur et fait 0-3. Des changements déstabilisent alors complètement notre équipe et Engis revient dans le match en quelques minutes: 1-3 sur balle relâchée par notre gardien et 2-3 suite à une erreur de marquage. Petite engueulade au sein de l'équipe à ce moment et celle-ci se reprend: Médérick poursuit son festival en faisant 2-4 et ensuite 2-5 sur des erreurs du gardien adverse.
Classement buteurs Fize B: 1) Ludo, Lio et Médé: 3 buts. 2) Mika, Pierre, David: 1 but.

Matchs de la semaine sont repris en tête du blog et dans la catégorie " calendrier "
Vous pouvez laisser des commentaires, ceux-ci seront transmis au Comité du Club et publiés sur le blog...