24 septembre 2008

23/09/2008: Fize - Jehay A: 2-4 ( Match amical )

Face à une équipe de 3 ème provinciale, Fize a tenu le nul jusqu' à la
39 ème minute de la seconde période mais a du ensuite s' incliner 2 fois ( 40 ème et 42 ème ).
Bon match d' entraînement avec des occasions de part et d' autre. La différence entre les 2 équipes n' a pas été aussi grande que le score pourrait le laisser supposer. Jeu cependant un peu plus rapide et mieux construit dans le camp de Jehay. Au sein de notre équipe plus de précision et un meilleur marquage en défense auraient certainement contribué à maintenir au moins l' égalité mais on n' a pas créé le monde en un jour...
On notera avec satisfaction le retour à la compétition, dans l'entre-jeu et en deuxième mi-temps,  de Philippe Gilon.
Buts:
1 ère période: 40 ème minute: 0-1 sur corner.
2 ème période: 10 ème: 1-1 ( Cédric Argento ). 20 ème: 2-1 ( Dimitri Baruffaldi ). 25 ème 2-2 sur pénalty. 40 ème: 2-3 et 42 ème: 2-4.

Dimanche prochain ( 28/09 ) à 15h00: Rosoux - Fize ( 4 ème provinciale )

Samedi 11 octobre: A la buvette: Concours de belote. Inscriptions à partir de 18h30. Première donne à 19h30. Restauration possible.