1 décembre 2008

30/11/2008: Merdorp - Fize: 0-3

30112008(1)

4 Titulaires sont absents (justifiés). Match placé sous le signe de la domination fizoise qui se concrétise à la 14 ème minute quand suite à un cafouillage de la défense Olivier Gaspard place un tir imparable dans la cage du portier adverse. ( Auparavant, un penalty sifflé à la 12 ème n' avait pas permis à Kevin Tiber d' ouvrir le score ). Les visités procéderont en "contre" mais le même Olivier augmente l' avance des visiteurs grâce à un effort dont il a le secret. Le match sombre alors dans la monotonie et on regagne les vestiaires sur le même résultat.
Deuxième mi-temps peu enthousiasmante. Nous noterons cependant un Denis Bada qui règne en maître au milieu du terrain et qui tente de relancer le match. A la 33 ème suite à une faute sifflée sur Marc Miezal, Kevin Tiber convertit le penalty (0-3).Ce sera le score final.

30112008(12)

Dans les autres matchs, on notera la performance de Villers qui réalise un nul sur son terrain face à Waremme tandis que Huccorgne, Fumal et Geer B prennent les 3 points ce qui nous donne au classement général:
1. Huccorgne 34 pts, 2. Waremme 33, 3. Fize 32, 4. Fumal 31...7. Villers 21 pts.
Les prochaines semaines seront chaudes pour Fize:
Dimanche prochain (7/12) à 14h30 nous nous déplaçons à Waremme. Le dimanche suivant (14/12), nous recevons Huccorgne ( A cette occasion nos joueurs inaugureront leur nouvel équipement et le verre de l' amitié sera versé à nos sponsors pour les remercier ). Le 21/12 nous visiteront nos voisins de Jehay B puis trêve les 28 /12/08 et 04/01/09 puis le 11/01 nous recevrons Wasseiges B et le 18/01 déplacement à Fumal....brrrr....brrrr....

Samedi 6/12/08:
14h45:
Fize B - Fize A
Couthuin - Fize C
Classement: 1. Couthuin 30 pts, 2. Clavinoise 30 pts, 3. Haneffe 24 pts, 4.Fize C 22 pts, 5. Fize B 19 pts, 11 Fize A 11 pts.
Nous aurons donc le choc entre les B et les A tandis que nos C n'auront pas la tâche facile en se déplaçant chez les premiers mais n' ont rien à perdre...

Ce même Samedi 6/12/08 à 18h30 à la maison de quartier de Fize Fontaine grand souper de St Nicolas qui nous honorera de sa présence.