Newsletter
29 juillet 2009

28/07/2009: FC Villers - Fizoise: 4 - 2 ( Coupe Hesbaye - Condroz )

28072009(4) FC Villers-Fizoise

En première mi-temps, Fize se montre plus dangereux que son adversaire, construit bien et ouvre la marque à la 25 ème grâce à Christian Boom. On continue à attaquer et sommes bien prêts d' alourdir le score mais c' est Villers qui profitant d' un dégagement hasardeux et contre le sens du jeu rétablit l' égalité ( 35 ème minute ). Peu après, sortie par précaution de Xavier Doppagne pour une blessure contractée précédemment. A la reprise, Villers fait le forcing et obtient sa récompense (2-1) mais Fize réagit et Christian Boom avec l' aide d' un défenseur Villersois score pour la deuxième fois (2-2). Le tournant du match: L' exclusion de Johann Degée, à la 20 ème pour faute volontaire. La messe est dite, Fize essaye de faire face mais Villers profitant de son surnombre inscrira encore 2 buts. Résultat final: 4-2. Aux pénaltys, les visités l' emportent 3-1. Nécessité de travailler cette phase de jeu à l' entraînement.
En résumé: Bonne sortie qui aura permis à Denis Jacob de faire tourner son noyau ( Ou tout au moins les joueurs non encore en congés ), de préparer le prochain championnat et de voir évoluer des adversaires de notre série.