30 août 2009

30/08/2009: FC Villers - Jehay: 0 - 1

Notre équipe étant bye, le match de Villers contre Jehay était prometteur. Le résultat a été acquis dès la 12 ème minute: Une descente de Christophe Masuy ponctuée d' un shot hors de portée du gardien Villersois donne l' avantage aux visiteurs. Villers se montre cependant dangereux et à 3 reprises est à un cheveu de réduire la marque mais la concrétisation n ' y est pas. On notera aussi chez les visités des problèmes de marquage en défense. A la reprise, Villers ne reproduit pas son jeu de la première mi-temps et subit la loi de Jehay même si à quelques reprises les locaux tentent de réagir notamment grâce à Steve Baldo qui se démène comme un beau diable. En fin de match, un but de Jehay ne sera pas accordé pour faute sur le keeper Villersois, Cédric Dehin, qui s' est montré impeccable tout au long du match et sans qui la défaite aurait été plus lourde.

Résultats principaux de ce dimanche:
Fumal - Lincent: 3 - 2
Juprelle - Kemexhe: 1 - 0
Huccorgne - Berloz: 6 - 0

Résultat de ce Samedi 29/08: Match amical: Réserve Fize A - Réserve Huccorgne: 5 - 2

Prochains matchs:
Samedi 05/09 à 13h30, démarrage du championnat pour notre équipe Vétérans amateurs qui rencontre l' Albert Club sur notre terrain.