12 novembre 2009

11/11/2009: JS Fizoise - FC Villers: 4 - 2

11112009(3) Fizoise-Villers

Début en fanfare pour Villers qui score après 15 minutes (0-1), Fize réagit vigoureusement mais malgré les occasions, ne parvient pas à concrétiser.
A la reprise, Fize prend carrément le match en mains, égalise dès la 4 ème minute (1-1) grâce à Lionel Duprez et continue son forcing, la récompense arrive par Christian Bome qui, superbement servi par Cédric Delva place hors de portée de l’ excellent gardien Villersois (2-1). Les visités continuent sur leur lancée, un tir sur la latte émanant de Villers ne les empêche cependant pas de continuer à attaquer et, Denis Jacob, sur un corner tiré avec précision par Cédric Delva reprend victorieusement de la tête (3-1). Un peu plus tard, Christian Bome, encore lui, portera la marque à 4-1. En fin de match, Villers se rebiffant, fixera le résultat final à 4-2 atténuant ainsi la sévérité du score. Voir photos
Excellente opération pour Fize qui prend la tête de la série avec Huccorgne: 24 points mais avec un match de moins suivent Kemexhe (22), Jehay (21), Union Hesbignonne (18)
Dimanche prochain (15/11/2009 ) à 14h30: Fumal – Fizoise. Match à prendre très au sérieux ( Comme tous les matchs d’ ailleurs… )
La même journée, à suivre: Huccorgne – U. Hesbignonne et Kemexhe – Jehay…
Rendez-vous est donné à tous nos supporters.

Samedi 14/11/2009:
13h30: Vétérans amateurs D3: CS Fragnée B – Fize
En D3: Au classement: 1: Fize 22 points – 2: Inter Mabotte C: 20 points – 3: RAC Ougrée 19 – 4: Inter Mabotte B: 19 points.
14h45: Réserves: