8 février 2010

07/02/2010: JS Fizoise - Berloz: 10 - 1

07022010(8) Fize-Berloz

Score fleuve qui reflète bien la physionomie du match.D’emblée, les fizois prennent l’avantage dès la 3 ème minute et ne font que creuser l’écart au fil du temps. Au repos c’est déjà 6-0. La seconde mi-temps est la réplique de la première: Malgré sa bonne volonté, Berloz ne parvient pas à s’exprimer et la différence de buts ne fait que croître jusqu’au moment où les visiteurs, sur un contre, parviennent à sauver “l’honneur” ( 8-1) mais Fize repart à l’attaque et inscrit encore 2 goals. Résultat final: 10-1. Voir photos.
Le score aurait encore pu être plus lourd si Fize n’avait pas gaspillé les réelles occasions qui se sont présentées.
Buteurs: Christian Bome (4), Philippe Gilon (3), Denis Bada (1), Raphaël Jaspers (1) sur pénalty, Benoît Delvaux (1).

La semaine prochaine ce sera une toute autre histoire car nous nous rendons à Huccorgne, leader de la série ( 39 Pts ) mais avec 2 matchs de plus.
Au classement actuel: 1) Huccorgne 39 ( 2 matchs de + ): Jehay 38 ( 2 matchs de + ): Fize 37: Kemexhe 35 ( 2 matchs de + )

Samedi 13/02 à 15h30: Si pas de remise: