17 février 2010

16/02/2010: JS Fizoise - Burdinne: 4 - 3 ( Match amical )

Très bon match d’entraînement face à un excellent adversaire. A la mi-temps, Fize était mené 1-2 ( But d’Olivier Gaspard pour les visités ).
En seconde période, Fize prend le dessus grâce à sa rapidité, sa construction de jeu. Xavier Doppagne et Christian Bome ( 2 buts ) amèneront le score à 4-2. Réduits à 10 puis à 9 en fin de match, Burdinne trouvera encore les ressources nécessaires pour ramener le score à une défaite minimale. Résutat final: 4-3.
Bonne préparation au match de dimanche 15h00 ( Si on joue… ) contre Union Hesbignonne sur notre terrain.
On suivra avec intérêt les résultats de Jehay – Huccorgne et de Kemexhe – FC Villers.