2 août 2010

01/08/2010: Couthuin B – J.S. Fizoise: 2 – 5 et Fize B – Pontisse: 0 – 2 ( Coupe Province )

01082010_12__Couthuin_B_Fizoise

Couthuin B – Fizoise: 2 – 5

Le match démarre mal pour les Fizois: Une erreur du gardien permet aux visités de prendre l’avance. La rencontre est équilibrée et Bertrand Marler, bien servi par Cédric Delva, inscrit un beau but de la tête (1-1) mais sur pénalty pour faute de main de Michel Haot ( Ce qui lui vaut d’être exclu ) Couthuin reprend l’avance (2-1). Pas pour longtemps car un peu avant le repos, Bryan Nys descend le long de sa ligne et centre pour la tête de Xavier Doppagne qui bien placé ne rate pas l’occasion (2-2). Quelques secondes plus tard, Couthuin se retrouve à 10
( Exclusion pour faute ).
A la reprise Fize domine et rapidement Bertrand Marler et Frédéric Baillet alourdissent le score ( 2-3 et 4-3). Couthuin réagit au moyen de contres dangereux. A la 25 ème minute, Xavier Doppagne, bien dans son match, doit quitter le jeu suite à blessure et Fize, ayant procédé à tous ses changements se retrouve à 9… mais continue à attaquer et Nicolas Valente fixera le résultat définitif à 2-5.
Aux pénaltys: 3-4
Voir photos.
On déplore aussi à Fize, la blessure de Sylvain Collot ( Sorti en première mi-temps ). Nous espérons que ces 2 joueurs se rétabliront très vite…

Autre résultat: Fize B – Pontisse: 0-2

Prochain match:
Mardi 03/08 à 19h30: Js Fizoise – Burdinne ( Coupe Hesbaye-Condroz )
Nos Vétérans démarrerons leur saison le 14/08 à 15h00 par un match amical à Tihange.

Ce Samedi 07/08, n’oubliez pas de participer au tournoi de pétanque ( Triplettes ) qui se déroulera en nos installations.
Inscriptions à partir de 13h00. Début des rencontres à 14h00. Inscriptions: 12 euros la triplette. Petite restauration assurée. Récompense pour chaque équipe. Ambiance familiale.
Renseignements: Christine: 0478/659816

Important: En vue d’alléger nos albums photos, un grand nettoyage va être réalisé sous peu… N’oubliez donc pas d’enregistrer vos photos préférées…