8 août 2010

08/08/2010: Wanze ( 2 ème Prov ) – JS Fizoise ( 3 ème Prov ): 5 – 2

08082010_14__Wanze_Fizoise

Le match commence mal pour les Fizois qui encaissent un auto-goal, parfaitement évitable, dès la 5ème minute. Wanze fait le pressing, l’ailier gauche, très rapide, effectue un centre bien repris (2-0) et un quart d’heure plus tard l’ailier droit, cette fois, profite d’un dégagement des visiteurs pour inscrire le n° 3. Fize, bien sûr, ne reste pas inactif, ne se décourage pas et à 5 minutes du repos, Frédéric Baillet voit clair et lobbe impeccablement le gardien visité trop avancé (3-1).
Après le repos, Fize attaque et Michaël Darrot est bien près de réduire le score mais c’est encore Wanze qui profite d’un malheureux dégagement de la défense pour inscrire un nouveau but (4-1). A la 26 ème minute, nouveau but de Wanze (5-1). 10 minutes plus tard, Frédéric Baillet tire le coup franc parfait et trouve la lucarne du but adverse (5-2). Voir photos
Sortie profitable et riche en enseignements pour Fize qui a fait tourner son noyau et qui a fait face avec ses moyens du jour à une bonne équipe de 2 ème Provinciale. Certes, Wanze était plus fort mais un résultat avec 2 buts d’écart aurait été plus logique car les visiteurs n’ont pas démérité, loin de là. On déplore, en début de seconde période la sortie pour blessure à l’épaule de Bertrand Marler. Nous espérons qu’il se rétablira très vite.

Prochaine sortie ce Mardi à 19h30 en coupe Hesbaye-Condroz: Lincent – JS Fizoise

Dimanche 22/08 à 15h00: Le match amical JS Fizoise – Vaux-Borset doit encore être confirmé…