Newsletter
11 août 2010

10/08/2010: Lincent – JS Fizoise: 2 – 3 ( Coupe Hesbaye – Condroz )

10082010_1__Lincent_Fizoise

Face à une excellente équipe de Lincent qui figurera certainement en bonne place dans son prochain championnat, Fize n’a pas eu si facile, les locaux développaient un jeu agréable, rapide et structuré.
D’emblée les visiteurs ouvrent la marque mais Lincent s’accroche (1-1) une dizaine de minutes plus tard puis Fize creuse encore l’écart ( 1-2 et 1-3 ). Ce sera le résultat au repos.
A la reprise, les visités  insistent et obtiennent leur récompense en inscrivant un but à la 20 ème minute (2-3). Les hommes de Jacob, sentant venir le danger sont bien près d’alourdir la marque mais on en restera là.
Voir photos
Aux pénaltys: 5-3

Ce mardi, Fize a effectué une bonne sortie, surtout en 1 ère mi-temps. La défense prend de l’assurance, on s’efforce de construire, les automatismes se créent, on exploite bien les phases arrêtées et on prend enfin beaucoup de balles de la tête. Il faut cependant veiller à mieux soigner les passes “faciles”

Prochains matchs: Ce dimanche 15/08 à 14h30: JS Fizoise – Vaux Borset ( 2 ème Prov ) et mardi 17/08 à 19h30 en coupe Hesbaye – Condroz: JS Fizoise – Fumal.