Derniers commentaires
Newsletter
13 octobre 2010

12/10/2010: JS Fizoise – Wasseiges: 4 – 2 ( Amical )

Dans des conditions climatiques fraîches mais idéales on a assisté à un très agréable match d’entraînement entre la Fizoise (  3 ème Prov ) et Wasseiges ( 2 ème Prov ). La balle circulait rapidement et dès le départ les attaques fusaient de part et d’autre. Sur l’une d’elle, à la 17 ème minute une poussée sur Olivier Gaspard dans le rectangle génère un pénalty qui permet à Bertrand Marler d’ouvrir la marque (1-0) et peu après une excellente combinaison permet à Denis Bada de décocher un tir puissant qui fait mouche (2-0). L’équipe de Wasseiges ne reste pas, bien sûr, inactive et tente de réduire la marque mais ne parvient pas à concrétiser.
On regagne les vestiaires sur le même score.
Dès la reprise, Olivier Gaspard ( A notre avis hors jeu ) place un démarrage le long de sa ligne et centre pour la tête d’Arnaud Smet qui propulse imparablement le ballon au fond des filets (3-0). Quelques secondes plus tard, le même Olivier slalome dans la défense mais son tir passe un fifrelin à côté du piquet.
Le score est un peu lourd pour les visiteurs qui se rebiffent 2 minutes plus tard (3-1) et qui reviennent à 3-2 ( 6 minutes plus tard ).
A la 36 ème minute, un effort de Daniel Montulet et une passe lumineuse de ce dernier à Xavier Doppagne qui, idéalement démarqué, ne rate pas l’occasion du 4-2.
Le match se terminera sur ce résultat malgré les efforts de Wasseiges pour revenir à la marque.

Lors de cette rencontre, Denis Jacob a eu l’occasion de faire tourner son noyau de joueurs valides et nous pensons qu’il a eu lieu de se  montrer satisfait de leur prestation. On notera la bonne participation de joueurs de P4.
L’équipe Fizoise a joué rapidement, a bien combiné, a su se créer des occasions et en profiter. Ce fut une excellente sortie qui augure bien de l’avenir.