7 août 2011

07/08/2011: Stockay (P2) – J.S. Fizoise (P3): 2–0 ( Match amical )

07082011(7) Stockay-Fize

La première période voit un Fize chatoyant, rapide, qui construit bien et se crée plus de réelles occasions que son adversaire mais n’en profite pas. Au repos: 0-0
En seconde mi-temps, Thierry Deprez, coach fizois, fait tourner son noyau ( Comme son vis à vis ) et effectue pas moins de 8 changements mais Stockay profite de 2 relâchements de la défense visiteuse dont le premier à la deuxième minute pour scorer 2 fois.
Fize mettra le nez à la fenêtre en fin de rencontre mais le résultat ne changera pas. (2-0).

Excellent match de préparation au championnat face à une bonne équipe classée l’année dernière à la 8 ème place en P2 et qui aura permis au coach fizois de progresser dans sa création d’une équipe type.