25 septembre 2011

25/09/2011: JS Fizoise–Racour: 3–2 et autres résultats du week-end

25092011(13) Fize-Racour
Large domination fizoise qui, après de nombreuses occasions, s’est concrétisée à la 33 ème minute quand sur un centre de Bertrand Marler, Michaël Lallemand inscrira son premier but. Il récidivera 2 minutes plus tard suite à une excellente combinaison avec Nicolas Valente. A la 44 ème minute Romain Ferri adressera une passe au même Nicolas qui d’un tir croisé fera 3-0.
En seconde période, on ne verra pas grand chose, Fize dominant toujours mais ayant l’air de vivre sur ses réserves ce dont Racour profite pour surprendre à 2 reprises la défense locale, le dernier but étant inscrit dans les arrêts de jeu.
Résultat final: JS Fizoise – Racour: 3-2.
Grâce à sa victoire Fize grignote une place au général et se retrouve avec 16 pts derrière Jehay qui l’a emporté difficilement à Vottem 5-6 ( 21 pts ) et Milanello (17 pts )
La semaine prochaine Fize se rendra à Limont (15h00)

En réserves:
Vottem – Fize: 13-1. C’était 1-1 quand Fize se retrouvera à 10 après 10 minutes ( Blessure: Radius cassé ).
Samedi 01/10: Fize – Strée à 15h30

En 4E
Seraing At. B – Fize B: 2-4: Belle victoire à l’extérieur de notre équipe B qui rencontrera dimanche prochain 02/10 l’équipe de Xhoris B (15h00 à Fize )