22 avril 2012

22/04/2012: Fizoise – Wasseiges: 1–1 et autres résultats du week-end

22042012(10) Fizoise-Wasseiges

En première période les fizois se montrent plus entreprenants mais se retrouvent à 10 dès la 28 ème minute ( Exclusion de Julien Hellas pour 2 cartes jaunes dont la seconde pour rouspétance ) ce qui ne les empêche pas de prendre l’avance 3 minutes plus tard grâce à une passe de Maxime Paye à Thomas Defays qui décoche un tir que le gardien ne sait que détourner dans ses filets (1-0).
En seconde mi-temps, Wasseiges ne se créera qu’une seule occasion mais la concrétise ( 7 ème ): 1-1. Même réduits à 10 Fize continue à se montrer dangereux et réclame un pénalty pour faute sur Michaël Lallemand et loupera de peu le 2-1.
Match dont on ne gardera pas un souvenir éternel mais qui permet néanmoins à Fize de maintenir son avance de 12 points sur ses poursuivants directs ( Faimes et Wasseiges: 53 pts ). Suivent Milanello et Wanze (52) puis Jehay (47).