30 septembre 2012

30/09/2012: Poulseur – Fizoise: 1–2 et autre résultat du week-end

30092012(9) Poulseur-Fize

Poulseur  –  Fize: 1 – 2

2 mi-temps, 2 Fize: En première partie, les visiteurs trouvent difficilement leurs marques et Poulseur se montre rapide, combinant bien. A fize, l’attaque se montre timorée et à la 33 ème minute, d’un tir croisé, Poulseur ouvre la marque.
En seconde mi-temps, Thierry Deprez, modifie son équipe et le résultat ne se fait pas attendre: Dès la 3 ème minute, un corner tiré par Michaël Lallemand aboutit à Olivier Parmentier qui passe à Julien Helas ce dernier fusillant le gardien visité (1-1).
On revoit enfin le Fize que nous attendions, rapide sur la balle, ayant la “gnac”, vif sur les ailes, le duo Lallemand-Sylla faisant souffrir la défense locale. Tournant du match à la 17 ème quand un joueur local, pressé par l’attaque visiteuse provoque un auto-goal (1-2). Les hommes de Thierry Deprez continuent à presser l’adversaire essayant d’obtenir un 3 ème but qui pourrait peut-être les mettre à l’abri mais c’est sans compter sur la hargne de Poulseur qui au cours du dernier quart d’heure se crée des occasions mais ne concrétise pas. Dans les prolongations, un tir sur le piquet de Philippe Mahaux, qui a, encore joué un tout grand match, revient dans ses mains, les locaux réclament un but mais l’arbitre ne bronche pas.
Victoire fizoise, arrachée en seconde mi-temps face à une équipe dont on ne comprend pas son classement actuel, elle mérite beaucoup mieux…
Au classement: Derrière le quatuor de tête: Hannut:24, Lensois:24, Oreye:22, Verlaine:20, on trouve Ivoz:17  puis Fize:16,  suivent Braives et Templiers (12).
On notera ce dimanche, la défaite de Hannut à Verlaine (2-1) et l’incroyable défaite, dans les chiffres, de Faimes, chez lui, face à Liège (1-7).

Fize B – Warnant B: 1 – 0. Magnifique victoire de notre équipe B face au leader de la série. Les voilà 6 èmes avec 16 points. Un grand bravo

Dimanche prochain à 15h00:

Fize – Ivoz: Un match qui s’annonce difficile pour les 2 équipes qu’un seul point sépare mais on sait que les fizois savent se hisser au niveau des meilleures équipes.
Nous comptons sur la présence de tous les supporters et de l’équipe B qui est bye ce 07/10

Un grand merci à tous nos lecteurs, ce jour, nous allons dépasser les 25000 visiteurs depuis que le blog est créé