Newsletter
24 juillet 2013

23/07/2013: Fizoise - Warnant B: 6 - 0 ( Coupe Hesbaye-Condroz )

23072013(15) Fize-Warnant B Fize-Warnant B

Promenade de santé pour les fizois même si la tactique de jeu menée par les visiteurs en première période ( Jeu défensif à l'extrême ) ne leur aura permis de ne s'extérioriser qu'une fois même si la balle tournait bien et que les automatismes étaient déjà bien au point: En effet au quart d'heure les hommes de Thierry Deprez bénéficient d'un auto-goal de Warnant et 15 minutes plus tard
Pierre-Emmanuel Bourtembourg réalise le 2-0. Un peu avant le repos Olivier Demortier d'une belle parade devait dévier un tir cadré. Ce sera le seul danger de tout le match.
En seconde période, Thierry Deprez fait tourner son noyau, les fizois accentuent leur pression et Warnant doit baisser pavillon.
Angelo Del Conte (De retour de congé), déjà bien en forme, scorera 2 fois (3 et 4-0) tandis que Julien Martin, sur pénalty accentue la marque (5-0) puis réalise le 6-0.
A noter l'excellente prestation du gardien visiteur sans qui le score aurait pris des proportions encore plus lourdes.
Rendez-vous est pris ce Jeudi 25/07 à 19h30 pour la rencontre amicale JS Fizoise-Franchimont (P2C - 10 ème au classement final avec
35 pts).
Dimanche 28/07 à 16h00 en coupe province-région:
Vivegnis (P2B - 12 ème au classement final avec 34 pts) - JS Fizoise
Fize B - JS Pierreuse (P3A - 12ème au classement général avec 33 pts)
Mardi 30 à 19h30:
La Neuville (Condroz P4C - 12ème au classement général avec 23 pts) - JS Fizoise ( Coupe Hesbaye-Condroz )
Adresse: Chaussée de Marche à 4121 Neuville en Condroz