16 septembre 2013

15/09/2013: Vaux-Borset - Fizoise: 1 - 2 et Fize B - Amay B: 2 - 1

15092013(6) Vaux-Fize

Vaux-Fizoise: 1-2

Dès le début on s'aperçoit que les fizois en veulent et se portent résolument à l'attaque, sont rapides sur la ballon et dès la 5 ème minute un tir tendu de Julien Martin est renvoyé hors des limites par la transversale de Benoît Daniel. Le match est lancé...
2 minutes plus tard, le même Julien démarre sur l'aile droite et donne l'avance aux siens (0-1). Pratiquement de suite, réplique locale: Un coup franc, imparablement tiré à raz de terre perce le mur fizois (1-1). Le match se poursuit alors avec des attaques de part et d'autre les hommes de Patrick Bonomi procédant par de longues balles en avant et jouant manifestement le contre. Sur l'un d'eux, Olivier Demortier doit déployer tous ses talents pour dévier en corner un tir cadré .Malgré une meilleurs possession de balle, les visiteurs ne parviennent pas à prendre l'avance.
A la reprise,les hommes de Thierry Deprez prennent carrément le match en mains, Vaux-Borset le sent et tente dès le début de gagner du temps un nul semblant leur convenir mais il n'en va pas de même des fizois dont les attaques se suivent. On sent le but dans l'air et après plusieurs occasions le tandem Nicolas Rovny - Julien Martin permet à ce dernier d'inscrire son second but de la journée (1-2).
Vaux-Borset essaiera bien de revenir à la marque mais sans réel danger pour les visiteurs.
Au classement: 1. Verlaine:15, 2. Oreye: 14, Xhoris, Braives, Geer: 12, Fize, Hannut, Vaux-Borset: 11.
Classement somme toute assez serré.

Fize B - Amay B: 2-1
Très beau résultat face à un concurrent direct. Bravo
Au classement: 1. Fize B 19, Verlaine B 17, Oreye B 16, Amay B 14

Prochaines rencontres:
Mardi 17/09 à 19h30: Solières - Fizoise ( Match amical )
Dimanche 22/09 à 15h00:
Fizoise - Ivoz
Oreye B - Fize B

Avant la rencontre nous rappelons le traditionnel dîner qui débutera dès 11h30 par l'apéritif ( Explosion de bulles ou jus de fruits et son florilège de mises en bouches ) suivi d'un rôti de dindonneau sauce forestière ou poire aux airelles accompagné de croquettes ) et pour finir le délice glacé. Participation: 25 € boissons non comprises sauf l'apéritif mais avec entrée au match.
Réservez vite chez Rita: 0498/12 91 91