Newsletter
30 septembre 2013

29/09/2013: Hannut - Fizoise: Reporté et Fize B - Lensois B: 3 - 2

Hannut-Fizoise:
Suite au décès accidentel, sur la route, la nuit de samedi à dimanche, de Stefano Guadagagno et de Abdel Hssaini respectivement joueurs à Hannut et Verlaine, par respect pour leurs mémoires, les rencontres Hannut-Fizoise et Oreye-Verlaine ont été remises à une date ultérieure.
Nous présentons nos plus sincères condoléances aux familles des joueurs ainsi qu'à leurs clubs.

Fize B-Lensois B: 3-2
Face à une solide équipe et à son gardien en toute grande forme les hommes d'Yves Elias n'ont pas eu la tâche facile et n'ont arraché la victoire que dans les toutes dernières secondes...
Le match avait cependant bien commencé pour eux Lionel Duprez s'offrant 2 belles occasions brillamment contrées par le keeper de Lensois. Ce n'est que partie remise 5 et 10 minutes plus tard les locaux prennent l'avance par Yauness Ouriaghli et Julien Docquier
(2-0).
Les visiteurs ne baissent pas les bras, se créent des occasions mais en face il y a un Gary Kinet lui aussi au mieux de sa forme, on sent néanmoins que Lensois a le but à sa portée et ce sera chose faite à la 27 ème minute, après un tir cadré de Lionel Duprez détourné par le gardien, un contre des hommes de José Englebert amène le 2-1. Les visiteurs continuent leur poussée et égalisent à 1 minute du repos (2-2). But contesté par les fizois pour hors-jeu.
A la reprise, le match s'équilibre et les gardiens déploient leurs talents incontestables pour contrer les occasions qui se présentent d'un côté comme de l'autre. Tout le monde, sauf Lionel Duprez, pense que l'on se dirige vers un nul  mais le fizois décoche de l'extérieur, un centre (Croit-on...) mais le ballon infléchit sa course et le keeper bien que l'ayant capté se retrouve avec lui au fond de son but.
Quelques secondes plus tard ce sera la fin de la rencontre. Voir les photos du match dans l'album adéquat...
Fize B reste en tête du classement avec 22 pts en compagnie d'Oreye B suivi d'Amay B et Verlaine B: 20.
Un grand bravo pour leur excellent début de championnat...