14 octobre 2013

12/10/2013: Braives - JS Fizoise: 2 - 1 et Fize B - Horion B: 8 - 1

Fizoise noyau P2 pour 2013-2014

Braives-Fizoise: 2-1
Plus rapide sur la balle la jeune équipe de Braives se crée une réelle occasion à la 15ème minute mais ne l'exploite pas, se sera fait 4 minutes plus tard quand une descente par l'aile gauche trouve Hauteclair à la conclusion. Les fizois peinent à entrer dans le match ce dont l'adversaire profite pour, grâce à un laxisme dans le marquage, creuser l'écart par le même Hauteclair suite à corner. Pendant le dernier quart d'heure les hommes de Thierry Deprez se rebiffent et se créent 3 occasions non suivies d'effets.
En seconde période, tout en restant dangereux en contres, Braives gère son avance tandis que Fize ne perd pas courage et sera récompensé à la 38 ème quand une faute sur Angelo Del Conte sera imparablement convertie par Julien Martin (2-1). Les visiteurs insisteront mais le score restera tel quel.
Nous avons noté l'absence pour blessures de Nicolas Lapaix, Lione Giustizieri, nous leur souhaitons un rapide rétablissement, et celle de Christophe Desmedt ( Suspendu 1 dimanche ).
Au classement Fize est 7 ème avec 14 pts derrrière Wanze 17 mais avec 1 match de moins.
On a remarqué aussi ce week-end les défaites de Geer chez lui face à Xhoris 1-2 et celle d'Oreye-Wanze 1-3.
Attention notre adversaire de dimanche prochain Couthuin vien de l'emporter 6-3 contre Engis...

Fize B-Horion B: 8-1
La belle série continue, proficiat, Fize B reste premier avec 28 pts mais les 6 premiers ont gagné.