9 décembre 2013

08/12/2013: Verlaine - Fize: 3- 1 et Fize B - Fexhe-Slins B: 3 - 3

08122013(6) Verlaine-Fize

Verlaine-Fize: 3-3:

Fize a été battu mais n'a absolument pas démérité et a fait trembler le futur champion ? pendant 62 minutes...
La première période voit les hommes de Thierry Deprez bien dans leur match, volontaires, construisant bien et faisant même mieux que le leader actuel car à la 25ème minute, une passe lumineuse de Nicolas Carlozzi aboutit à Pierre-Emmanuël qui fusille Berger
(0-1).
2 occasions se présenteront encore aux fizois tandis que les locaux réagissent mais ne mettent pas vraiment Olivier Demortier en difficultés.
En seconde période, les Verlainois mettent tout à l'attaque et le match devient heurté, les cartes jaunes pleuvent et à la 13ème minute Nicolas Lapaix reçoit une carte rouge directe ( Tournant du match ? ). Voilà les fizois réduits à 10... ce dont profiteront les locaux en inscrivant 4 minutes plus tard un but suite à une hésitation d'Olivier Demortier (1-1).
Fize résiste, ne baisse pas les bras car, même en infériorité numérique, se crée encore 2 occasions et il faudra un pénalty logique pour que Verlaine creuse l'écart (2-1)
A quelques secondes de la fin du match, une mêlée homérique devant Demortier donnera au score son allure finale (3-1).
Arbitrage: Pas trop inspiré

Au classement Fize reste 7 ème avec 26 pts.

Fize B-Fexhe-Slins /: 3-3:

Notre équipe B a été accrochée et a du lâcher 2 points, reste n°1 mais se retrouve avec 43 tandis qu'Hannut B et Oreye B reviennent à 3 pts.

Prochaines rencontres:
Dimanche 15/12 à 14h30:

Fize - Wanze -Bas-Oha (5ème avec 31 pts et qui vient d'essuyer une défaite face à Engis 3-4): Ce ne sera pas une partie de plaisir pour les hommes de Thierry Deprez qui l'avaient emporté de justesse 1-2 !!!