4 août 2014

03/08/2014: Amay - Fize: 4 - 1 et Lixhe - Fize B: 6 - 2 + Tournoi de pétanque

03082014(1) Amay-Fize

Amay-Fize: 6-2: Match amical:
Sur une pelouse déjà difficile cette rencontre amicale contre une excellente équipe de P1 aura permis aux joueurs fizois d'évoluer ensemble et à Thierry Deprez de passer en revue ses troupes.
En première période, les fizois peinent à trouver leurs marques et le score à la fin de cette dernière est de 3-0.
A la reprise, le Coach fait ses remplacements et Fize se bonifie, se crée des occasions. Après le 4-0, à la 28ème, Quentin Colson, d'un tir violent diminuera la marque (4-1).
On déplore cependant 2 fautes flagrantes dans le rectangle commises contre Pierre-Emmanuël Bourtembourg ( 5 ème ) et Andy Mathieu (70 ème) qui n'ont pas été sifflées...
Nous connaîtrons, en début de semaine, l'adversaire que notre équipe A rencontrera en coupe de la province et le lieu du match.

Lixhe-Fize B: 6-2:
Les fizois craignaient, à juste titre, le match de ce jour contre une équipe de P3 qui a recruté fort et qui ne cache pas ses ambitions très élevées. De plus, la soirée de la veille qui s'est finie très tôt... a certainement laissé des séquelles...
Effectivement, après avoir mené à la marque 1-0, nos valeureux joueurs ont dû s'incliner.
Mardi, à 19h30: En coupe Hesbaye-Condroz: Fize B-Braives B

Samedi 09 août: Tournoi annuel de pétanque.