20 octobre 2014

19/10/2014: Fize - Waremme B: 2- 2 et autres résultats du week-end

19102014(7) Fize-Waremme B

Fize-Waremme B: 2-2
Resserrement en tête du classement dans lequel l'inattendu Geer se glisse à la 2ème place suite à son succès contre
Wanze-Bas-Oha.
Stockay qui lui aussi subit un nul face à Xhoris (1-1) se retrouve avec 26 pts puis Geer 25 et Fize 24 !
Le match avait cependant bien commencé pour les fizois qui inscrivent un pénalty à la 8ème grâce à Geoffrey Mommen mais peu après le quart d'heure, Franck Walo doit effectuer 3 parades splendides pour détourner des ballons qui prenaient le chemin de ses filets.
Fize éprouve des difficultés et Waremme obtient à la 36ème un pénalty et  Franck, cependant parti du bon côté, ne peut empêcher le 1-1. Suite à ce revers, réaction fizoise et là aussi l'excellent keeper visiteur doit déployer ses talents.
Première période en faveur de Waremme B.
Le match vient à peine de reprendre que Geoffrey Mommen décoche un tir à ras de terre mais le ballon passe un peu à côté de la cage adverse. Fize prend la direction des  et à la 25ème un tir cadré de Julien Martin monté au jeu à la 63ème minute est boxé par la gardien de Waremme. Les occasions se suivent pour les hommes de Thierry Deprez mais à la 80ème des suites d'une remise en touche ( Alors que la balle n'est pas sortie ) Waremme inscrit son second but contre le sens du jeu. Il reste 10 minutes à Fize pour inscrire au moins un but. Ce sera chose faite à 5 minutes du terme grâce à Jérémy Hoven qui s'infiltre le long de sa ligne et place le ballon hors de portée du gardien visiteur.

Warnant B-Fize B: 3-3

(18/10): Réserves: Fize-Braives:1-8

Prochaines rencontres: Attention au changement d'heure:
Samedi 25/10 à 14h45: Haneffe B-Fize
Dimanche 16/10 à 14h30:
Stockay-Fize: Le "choc": Venez tous en nombre et en voix pour supporter nos fizois. Pendant ce temps là, Geer se rendra à Oreye
On suivra, bien sûr, avec intérêt le résultat.