26/07/2015: Dinant - Fizoise: 2 - 5 et Fize B - Minérois B: 0 - 0

26072015 Dinant-Fize(5)

Coupe de Belgique:
Dinant-Fizoise: 2-5:
Résultat logique et dont le score aurait pu être plus lourd pour Dinant.
Ce sont cependant les visités qui ouvrent la marque (5ème minute) répondant ainsi à la première occasion fizoise.
6 minutes plus tard, un assist de Germain Marloye pour Damien Parthoens rétablit l'égalité(1-1).
Fize continue sa poussée et à la 20ème, un centre de Jérémy Hoven pour le même Parthoens et c'est 1-2.
A la 36ème, une faute de main dans le rectangle et Parthoens convertit le pénalty (1-3).
A la 52ème, répétition de la 11ème minute: Un centre de Germain Marloye permet à Parthoens d'inscrire son n°4 (1-4).
La domination des Fizois continue, Manu Christiaens fait tourner son noyau et à la 72ème, un nouveau pénalty pour faute du gardien local sur Damien Vanderveck permet à Najim Andich de porter la marque à 1-5
A 3 minutes du terme, un véritable cadeau de la défense visiteuse fixera le score défintif à 2-5.
Bonne sortie Fizoise qui aura permis à Manu Christiaens d'établir ses plans pour la rencontre du prochain tour de la coupe de Belgique de ce 02/08 à 16h00: Fize-Hombourg. On attend une chaude ambiance, ne la ratez surout pas.

Fize B - Minérois B: 0-0: Minérois qualifié aux pénaltys.