27/09/2015: Fize - Weywertz: 1 - 2 et autres résultats

27092015(3) Fize-Weywertz

Fize-Weywertz: 1-2:
Contre-performance fizoise face à une équipe de Weywertz très physique et qui a mérité son succès.
Le match débute cependant bien pour les hommes de Manu Christiaens qui à la 11ème minute prennent l'avance grâce à une reprise imparable de la tête de Grégory Capelli des suites d'un corner. 2 minutes plus tard, un pénalty pour faute de main dans le rectangle des visiteurs laisse l'arbitre de "marbre" et, une minute plus tard, sur le contre, Grégory Hannosset, plonge pour éviter un corner mais le ballon lui échappe et est repris adroitement par Sarlette: 1-1 ( Au lieu de 2-0). Weywertz insiste et à la 23ème Christophe Desmedt dégage la balle sur sa ligne de but. Les locaux réagissent mais manquent de finition et prennent peu de ballons lors des duels de la tête toutefois un coup franc bien tiré de Geoffrey Mommen donne des frayeurs aux visités mais au terme de la première période c'est encore Grégory Hannosset qui sauve son équipe.
La seconde période aurait du permettre à Fize, grâce à l'appui du vent, de prendre l'avantage mais c'est encore Grégory Hannosset qui est inquiété (85ème ). Fize tente de prendre le dessus, dessine quelques beaux mouvements mais qui restent improductifs. A la 76ème, un tir de Jérémy Hoven est détourné par l'arête extérieure du piquet. La chance est passée...
Une minute plus tard, un cafouillage défensif permet à Sarlette ( Encore ! ) de donner l'avance (1-2) à Weywertz et celle-ci aurait pu passer à 1-3 mais Grégory Hannosset effectue une superbe parade.
Etaient absents à Fize: Olivier Parmentier ( Blessé ), Germain Marloye (Malade) et Adrien Trubia ( suspendu pour 3 cartes jaunes ).

Horion- Fize B: Coupe Réserves: 7-0

Lensois B- Fize B: 2-2: Excellent résultat en déplacement.