Newsletter
1 février 2016

31/01/2016: Fize - Aubel: 3 - 2

31012016(1) Fize-Aubel

A mi-parcours, le score de 4-1 n'aurait pas été forcé tant les occasions ont été nombreuses du côté fizois mais il a manqué souvent de conclusion. La rencontre débute cependant fort bien pour les locaux qui se créent de réelles opportunités. Il faut cependant attendre la 11ème minute pour voir un centre parfait de Pierre-Emmanuel Bourtembourg trouver la tête de Grégory Capelli et tromper Droeven (1-0). A nouveau plusieurs occasions fizoises et, enfin, à la 28ème une belle combinaison Geoffry Mommen-Jeremy Hoven-Grégory Capelli permet à ce dernier du fusiller le gardien visiteur (2-0). 3 minutes auparavant, un contre dangereux des Aubelois obligeait Grégory Hannosset à sortir le grand jeu mais à 1' du repos, celui-ci devait s'avouer vaincu des suites d'une mêlée homérique qui voit Willem arracher le 2-1 au mauvais moment pour les visités.
A la reprise, remotivés par ce but, les visiteurs inscrivent un nouveau but à la 50ème. Tout est a recommencer pour les fizois d'autant que Grégory Capelli se voir attribuer le rouge direct 6' plus tard. Malgré ce lourd handicap, les hommes d'Antoine Battaglia et Mario Tarabella qui remplaçait, aujourd'hui, le précédent, font bloc et se montrent à la hauteur de leur tâche sur un terrain devenant de plus en plus boueux et arrive la récompense des pieds de Damien Parthoens parti sur la droite et qui, d'un tir dans un angle réduit obtient le 3-2. Aubel mettra tout à l'attaque surtout en fin de rencontre mais ne réussira pas à revenir, c'est même fize qui à la dernière seconde aurait pu obtenir un 4-2 qui n'aurait été que justice.
Voilà 3 points précieux engrangés avant la rencontre Huy-Fize de ce samedi 06/02 à 20h00. Ce sera une rencontre délicate mais nous savons que Fize ne joue jamais si bien que contre les fortes équipes. De plus la victoire de ce jour et les 3 derniers résultats (7 points sur 9) ont boosté le moral fizois.
Au classement, fize, grimpe à la 13ème place avec 16 pts devant US Liège (12), Milanello (12) et Aubel (13) et se trouve à 4 points de Weywertz (20)
Dimanche 7 février à 15h00 aura lieu la rencontre Fize B-Limont B.