19/02/2017: Visé - Fize: 2 - 0 et Fize B - Jehay B: 2 - 2

19022017(1) Visé-Fize

Visé-Fize: 2-0:
Fize s'est battu avec courage face à une équipe de Visé qui mérite incontestablement son succès et qui a l'étoffe d'une division
au-dessus.
Dès le début, on s'aperçoit que le match est déséquilibré. Visé se crée occasion sur occasion mais la touche finale n'y est pas. Il faut signaler que les visités avaient en face un tout grand Gregory Hannosset.
La défense fizoise parvient à tenir jusqu'à la 16ème, moment ou Crits inscrit le premier but.
Les visiteurs jouent le contre avec pour résultat un Damien Parthoens bien esseulé et qu'il est difficile, dans ce cas, de surprendre une défense visétoise attentive, néanmoins, à la 25ème une tête en retrait de Philippet pour son gardien file droit dans le but et il faut un réflexe de ce dernier pour détourner en corner.
Au repos, Fize tient toujours le 1-0
Dès la reprise, de nouvelles occasions pour Visé mais sans concrétisation.
A la 62ème, Antoine Battaglia, fait entrer au jeu Pierre-Emmanuel Bourtembourg qui retrouve sa place d'extérieur gauche et 6 minutes plus tard ce sera le tour du jeune et prometteur Valton Ramadani ( Ayant débuté à Fize cette saison en P4 ).
A la 78ème, Damien Parthoens a l'occasion du 1-1 mais son tir passe un peu au-dessus de la cage d'Aerts.
2 minutes plus tard, Visé portera le score à 2-0 grâce à Goblet. Les fizois réclameront unanimement un hors-jeu mais l'excellent Monsieur Jacob restera de marbre.
82ème montée au jeu d'Adrien Trubia en lieu et place d'Arnaud Gillard qui a réalisé une excellente prestation tout comme l'équipe de Fize dans son entièreté mais l'opposition était trop forte.
Au classement c'est Wanze qui conforte sa 4ème place ( 35 pts ) et réalise la bonne opération gâce à son succès 2-0 contre Weywertz.