20 novembre 2017

19/11/2017: Fize - Warsage: 0 - 0 et Clavinoise - Fize B: 3 - 1

19112017(3) Fize-Warsage

Fize-Warsage: 0-0 ou manque de concrétisation répétitive (Sauf à Beaufays) et perte de 2 points:
Certes, maintenir le 0 derrière c'est bien mais pour gagner il faut marquer.
Que se passe t-il ? Manque de confiance ? Manque de réalisme ?
Ce n'est pas tout de se créer 5 occasions sur le match dont 2 en première période (Valton Ramadani et Steve Heudens) et 3 en seconde (Valton, Quentin Vanstechelman et Uran Murtezi dont l'entrée au jeu en seconde mi-temps a été intéressante comme son binôme avec le même Valton) si aucune n'est mise à profit.
Du côté de Warsage 2 occasions: la première en début de match bien contrée par Kevin Firquet et une seconde en fin de match qui aurait pu mal finir pour Fize mais qui passe à côté de leur but.
Nous releverons aussi la prestation faiblarde de l'arbitrage
La perte de ces 2 points ne s'avère pas encore catastrophique car la plupart des poursuivants au classement ont perdu ou réalisé le nul mais peu à peu l'écart se creuse avec la tête: 21 points contre 30 à UCE Liège (Premier) et dimanche prochain s'annonce un derby très délicat à Wanze (22 pts) qui ne sera certes pas une partie de plaisir.
Thierry Deprez trouvera certainement le moyen de remédier au problème de la carence offensive et pourquoi pas lors de la prochaine rencontre ? C'est toujours dans les grandes occasions que Fize se retrouve et propose son meilleur jeu.

Clavinoise-Fize B: 3-1:
Clavinoise est 2ème avec 30 pts tandis que Fize B est 11ème avec 19 pts
Les buts: 1-0 (Bayonnet): 2-0: (Thiry 52ème):3-0: (Evans 68ème) et 3-1 (Q. Richard 82ème)
A noter la présence de Jérémy Hoven qui a joué tout le match

Samedi 25/11 à 14h30: Warnant B-Fize B
Dimanche 26/11 à 14h30: Wanze Bas-Oha - Fize

Le dimanche 3 décembre dès 11h30:
A l'occasion de la rencontre Fize-Warnant la JS Fizoise vous invite à son repas d'avant-match: