11 mai 2018

10/05/2018: Fize-Banneux ( Coupe Jupiler de la Province ): 1-2

Les fizois ont aligné une équipe mixte P1-P3 ( Match de dimanche Warnant-Fize oblige ).
Dès le tout début de la partie Germain Marloye trouve le chemin des filets adverses (1-0). Banneux ne s'en laisse pas compter, s'avère très rapide surtout par le flanc gauche (Notamment) et construit bien. Les visiteurs se montrent aussi très dangereux et parviendront à égaliser à la 19ème.
Par la suite plusieurs occasions se présentent à eux et sur l'une d'elle la marque monte à 1-2 (35ème)
Après le repos Fize tente de recoller au score tandis que Banneux continue à se montrer entreprenant. Les locaux s'offriront 2 belles occasions en fin de rencontre qui auraient permis d'arracher le nul mais le sort en a décidé autrement.
C'est hélas terminé pour Fize en coupe Jupiler Province.
Rendez-vous dimanche prochain à 15h00 pour le derby Warnant-Fize.

N'oubliez-pas de nous rendre visite en nos installations le samedi 26 mai pour le 10ème challenge "René Schoumacker" de foot sur herbe. 24 équipes participantes. Inscription 50€par équipe inclus 8 tickets boissons. Prix