14 septembre 2020

13/09/2020: Weywertz-Fize: 2-0 et Oreye-Fize B: 0-0

13092020 Fize-Weywertz (8)

Fize-Weywertz: 2-0:
Un match contre Weywertz n'est jamais facile, équipe physique et volontaire, on s'en est encore rendu compte ce dimanche. Partis sur des chapeaux de roue, les visiteurs obtiennent un pénalty dès la première minute mais Kevin Firquet part du bon côté dévie le cuir: bravo !. Le terrain est sautillant, Weywertz mène bien sa barque notamment grâce à Sow qui sera dangereux tout au long du match mais ne parvient pas à concrétiser. Puis c'est Fize qui reprend le commandement, aurait pu même obtenir un pénalty mais Monsieur Herremans siffle un coup franc...
On regagne les vestiaires sur un 0-0
A la reprise, même schéma qu'en première période, Weywertz prend le dessus, se crée des occasions mais n'en profite pas ensuite, c'est au tour de Fize de prendre les commandes. A la 62ème, les locaux obtiennent un pénalty que Bertrand Vandervost se charge de convertir impeccablement. Dernière occasion pour Weywertz mais la tête passe à côté des buts de Kevin Firquet. C'est Jonathan Gallina qui d'un superbe tir fixera le scora à 2-0.

Oreye-Fize B: 0-0

N'oubliez pas notre soirée "Moules" de ce samedi. Réservations obligatoires au près de Rita au 0498/129191

Dimanche prochain:
Pontisse-Fize: Match reporté au jeudi 24/09 à 20h00 vu un cas de coronavirus détecté à Pontisse
Fize B-RFC Villers: 15h00: le derby de la P3A...