Newsletter
5 octobre 2020

04/10/2020: Jehay-Fize: 0-1 et Fize B-Crisnée: 1-1

Jehay-Fize: 0-1:
Un résultat qui ne refète pas la physionomie de la rencontre, en effet, les fizois ont dominé les 8/10èmes de la rencontre en se créant une foule d'occasions tant en première qu'en seconde période avec D. Denruyter, J Licour ... mais en face il y a un Breuer en grande forme et les visiteurs ne parviennent pas à concrétiser. Au repos: 0-0: Fize n'est pas bien payé. A la reprise, même scénario, Fize domine, nouvelles occasions... tir sur le poteau de Breuer. On se demande si les visiteurs parviendront à concrétiser leur domination, ce sera chose faite à la 70ème quand Monsieur Baeke siffle un pénalty justifié et concrétisé par S. Babitz (0-1). Jehay réagit et pousse fize dans ses retranchements. A quelques minutes du terme, les locaux, par l'intermédiaire de Lokola inscriront un but annulé pour hors-jeu et vivement contesté mais le referee restera sur ses positions. Il faut dire qu'un match nul aurait été complètement contre le sens du jeu mais, en foot, ce ne serait pas la première fois que celà se produirait.

Fize B-Crisnée: 1-1

Dimanche prochain 11/10/2020: 15h00