Archives
Derniers commentaires
Newsletter
16 août 2021

Week-end du 15/08/21: RFC Jehaytois - Fize A: 2 - 3 et Fize B - RFC Hannutois B: 0 - 0

P1170431(1)

Jehay-Fize A: 2-3 ( Coupe Jupiler Province ):
Derby intéressant avant le démarrage du championnat entre 2 équipes appelées à se rencontrer à nouveau.
Fize a accouché d'un 2-3 mais dans la douleur et aux forceps... Dès le départ, les locaux montrent qu'ils sont bien là et il faut attendre la 24ème minute pour voir Johan Licour ouvrir la marque, Jehay se crée des occasions mais le dernier geste n'y est pas.
4 minutes après les citrons, c'est Bertrand Vandervost qui ne laisse aucune chance à Fauchet (0-2) mais 2 minutes plus tard, grâce à un pénalty pas vraiment nécessaire, Derenne ramène le score à 1-2. Jehay pousse pour rétablir la parité et à la 76ème nouveau pénalty ( discuté celui-là ), pour faute de Laurent Peeters. Derenne, encore lui, obtient le 2-2 le portier fizois étant parti du mauvais côté...
Motivés les locaux poussent mais ne parviennent pas à concrétiser, ce ne sera pas le cas de Johan Licour qui, à 4 minutes du terme, donnera les 3 points à son équipe ( 2-3 ).
Match difficile pour les fizois ( Et pour Jehay ) qui auront montré qu'il y a encore du travail à réaliser avant le 29/08 à Aubel coriace en ouverture du championnat mais qui se qualifie pour le tour suivant... n'est-ce pas le principal ?

Fize B-Hannut B: 0-0 ( Amical )

Mardi 17/08: Amical: Patro-Othée vs Fize B à 19h30

Jeudi 19/08: Fize A-Visé à 19h00: Amical

22/08:
16h00: Coupe Jupiler Province: Braives-Fize A: Encore un derby et nouveau test mais encore en déplacement
15h00: Templiers-Nandrin vs Fize B