30 août 2021

Aubel - Fize: 1 - 1 et Fize B - Couthuin: 0 - 3

Aubel- Fize (1) 29

Aubel-Fize: 1-1:
Démarrage en fanfare pour les locaux qui dès la 6ème minute inscrivent un pénalty ( Discuté côté Fizois ) par Colling.
S'ensuit un flottementdu côté fizois puis la rencontre s'équilibre avec plus d'occasions  pour les visiteurs mais le dernier geste n'y est pas. Chacune des équipes, à tour de rôle, prennent le dessus, Aubel étant le plus dangereux le long de sa ligne gauche. A la 22ème, mauvaise nouvelle chez le visiteurs, Licour doit quitter le jeu suite à une blessure à la cuisse
On regagne les vestiaires sur 1-0, somme toute, c'est bien payé pour Aubel.
Dès la reprise, Fize tente de combler son handicap, s'offre des occasions, mais il faut attendre la 78ème quand Wagemans, sur pénalty
( Faute de main dans le rectangle ) rétablit l'équilibre. Malgré les efforts des 2 équipes, on restera sur un 1-1.

Fize B-Couthuin: 0 - 3: