9 août 2009

09/08/2009: Jehay B - Fizoise: 4 - 1 ( Match amical )

09082209(4) Jehay B-Fizoise

Prestation peu convaincante de Fize en première mi-temps. Dès le début du match, un faux bond terrible du ballon trompe le gardien Fizois (1-0). Jehay, premier sur la balle construit bien, est rapide et marque encore à 2 reprises dont la dernière sur un raté de la défense visiteuse qui envoie le ballon dans les pieds d' un adversaire qui n' en demande pas tant (2-0 et 3-0). Fize tente bien de réagir mais sans grand succès.
A la reprise, Fize domine mais les tirs des attaquants sont soit détournés par le keeper visité soit passent un peu à côté ou au-dessus. Il faut attendre la 36 ème minute pour voir Christian Boom bien tirer un coup franc dans le rectangle (3-1). A la 38 ème Fize se permet de ne pas profiter d' un pénalty en sa faveur et c' est Jehay qui, contre le sens du jeu, grâce à Michaël Graindorge, fixera le résultat final à 4-1.

Match amical, bien sûr, mais qui aura permis à l' entraîneur adjoint, Daniel Montulet, de déceler les lacunes et d' y remédier  avant le début du championnat ( L' entraîneur: Denis Jacob est en congé )