Newsletter
5 octobre 2009

04/10/2009: JS Fizoise - Horion: 4 - 1 et autres résultats du week-end

04102009(8) Fizoise-Horion

Journée calme pour les Fizois et objectif atteint: 3 points mais la manière de les obtenir aurait pu être meilleure. Nos joueurs ont dominé cette rencontre mais il faudra attendre la 31 ème minute pour voir Olivier Gaspard inscrire le premier but.
En seconde mi-temps Horion se retrouve à 10 ( Exclusion ) et peu après Christian Boom libère son équipe (2-0). La suite sera une relative formalité qui verra Christian Boom et Olivier Gaspard inscrire le n° 3 et 4. Horion réagit sporadiquement et sauvera l’ honneur à 5 minutes du terme (4-1).

7. FC Villers – Horion – Oleye: 7
10: Fizoise 6 mais avec 2 matchs en moins ( Bye ) que certaines équipes et le match contre FC Villers à rejouer  le 11/11 ( Décision Comité Provincial ).

En Réserves:

Fize A – Burdinne: 7 – 1

03102209(7) Fize A-Burdinne

Yves Elias, un coach heureux, son équipe ayant remporté les 3 points en dominant la rencontre du début à la fin. A la mi-temps le score était déjà 3-0 ( Benoît Legrand, Peppino Del Giudice, Benoît ).
Après le repos, le festival continue: Lionel Duprez  (4-0), Gaetan Delvenne (5-0). A la 35 ème, un pénalty est sifflé en faveur de Burdinne qui convertit (5-1). Benoît scorera encore à 2 reprises en fin de match ( 6-1 et 7-1 ).
Fize a développé un bon jeu d’ équipe les joueurs n’ hésitant pas à se dévouer pour leurs co-équipiers.

Montagnarde – Fize B: 12 – 0
C’était mission impossible mais le match s’ est déroulé dans une excellente ambiance les locaux remportant une fois de plus la totalité de l’ enjeu. Mais qui pourrait les contrer  ?

RAC Ougrée B – Fizoise: 0 – 4
Beau résultat, notre équipe a réussi a scorer à 4 reprises alors qu’ Ougrée n’ avait encaissé que 2 buts depuis le début du championnat. Bonne ambiance, équipe soudée… les résultats suivent… Grand espoir de montée…

La semaine prochaine:

Samedi 10 à 13h30: Inter Mabotte – Fizoise ( Vétérans amateurs )
Samedi 10 à 15h30:
Fize B – Fumal
Haneffe – Fize A
Dimanche 11/10 à 15h00:
Berloz – JS Fizoise

N’oubliez pas dans vos agendas le grand tournoi de belote qui se déroulera le 17/10 à la buvette du club. Inscriptions apd 18h30. Première donne à 19h00. Participation aux frais: 10€ par personne comprenant un ticket boisson. Nombreux lots, petite restauration. Renseignements: 0478/659816
Merci aux nombreux participants à notre soirée de ce samedi, votre soutien nous a été extrêmement précieux.