29 mars 2010

28/03/2010: Kemexhe - JS Fizoise: 1 - 3

DSC_0041

D’emblée Fize fait le pressing et la récompense arrive à la 10 ème minute quand Christian Bome inscrit un but dans un angle fermé (0-1). Kemexhe réagit mais sa défense, souvent prise de vitesse, doit encore s’incliner Raphaël Bouvier inscrivant un joli but de la tête (2-0). Kemexhe insiste et une erreur de marquage permet aux locaux de réduire la marque juste avant le repos (1-2).
Dès la reprise de la seconde période une passe lumineuse d’Olivier Gaspard à Xavier Doppagne permet à ce dernier de dribbler le gardien Kemexhois (1-3).
Les visités y croient encore et se portent régulièrement à l’assaut d’un Fize en position défensive mais rien n’y fait, le score restera tel quel.
Mission remplie et de belle façon pour nos joueurs que nous félicitons tous. Voir Photos ( Merci  à Raymond Bome )

Calendrier:

03/04: 19h00: Huccorgne – Fumal
04/04: 15h00: Union Hesbignonne – Kemexhe
05/04: 15h00: Horion – Fize ( Lundi de Pâques )
Jehay: Bye
08/04: 18h30: Jehay – Huccorgne
11/04: 15h00: Fize – Fumal
                      Jehay – Kemexhe
                      Union Hesbignonne – Huccorgne

Logiquement, après ce 11/04, on devrait y voir plus clair au niveau du classement général mais le championnat se joue jusqu’au dernier match et peut réserver encore beaucoup de surprises.