30 août 2010

29/08/2010: Hognoul – JS Fizoise: 0- 7 et Fize B – Clavinoise: 0 – 1

29082010_7__Hognoul_Fizoise

Hognoul-Fizoise: 0-7 ( 3 ème Prov A )

Les hommes de Denis Jacob prennent Hognoul à la gorge dès la 8 ème minute quand Ben Diakhate, dans le rectangle, réceptionne le ballon, se retourne et marque en force (0-1). Hognoul essaye de réagir mais ne met pas Raphaël Jaspers en grand danger. Les visiteurs continuent à imposer leur loi et Xavier Doppagne double l’écart peu après (0-2). Le match est à sens unique et les Fizois scoreront encore à 2 reprises avant de regagner les vestiaires: 38 ème: Bertrand Marler 0-3) et 41 ème: Nicolas Valente (0-4) après une jolie combinaison avec le précédent ).
A la reprise, Fize semble vivre sur sur avance mais Bertrand Marler n’est pas de cet avis et secoue à nouveau les filets adverses (0-5). Les spectateurs vivent alors une rencontre beaucoup moins animée jusqu’à 10 minutes de la fin moment que choisissent Nicolas Valente (0-6) et Christian Bome, monté au jeu (0-7) pour donner au match son résultat final. Voir photos

Bonne sortie Fizoise qui monte en puissance au fil des rencontres ( Avec 8 buts marqués la JS est première en Prov 3A de même qu’à la différence de buts marqués-reçus:+5 ) mais nous n’en sommes qu’au deuxième match  c’est néanmoins de bonne augure, il faudra confirmer Jeudi prochain. Malheureusement, on ne pourra pas compter sur Ben Diakhate qui a reçu 2 cartes jaunes pour commentaires formulés à l’arbitre cette dernière infligeant ainsi une punition qui nous semble peu en rapport avec les faits qui nous ont été rapportés…

Fize B – Clavinoise: 0-1 ( 4 ème Prov E )

Les Fizois tenaient encore le nul peu avant le coup de siffler final mais le sort en a décidé autrement