17 avril 2011

17/04/2011: JS Fizoise–Racour: 0–1 et autres résultats du week-end

17042011_10__Fizoise_Racour

Fizoise-Racour: 0 – 1:

Match joué sur un mode mineur par les 2 équipes à part quelques rares phases dangereuses de part et d’autre et ce sera 0-0 au repos.
A la reprise Fize prend légèrement le dessus mais l’attaque reste muette. A la 20 ème minute, un but marqué par les Fizois est annulé pour hors-jeu et contre le sens du jeu, quelques minutes plus tard,sur une de leurs rares descentes, Racour inscrit le but de la victoire.
Journée décevante pour les joueurs et les supporters Fizois qui espèrent un net redressement pour les 2 matchs restant du championnat à savoir: Momalle-Fizoise et Fizoise-Anthisnes.
Au classement, mauvaise journée pour les Fizois mais qui aurait pu être plus catastrophique : En effet:
Les poursuivants sauf Hognoul n’ont pas glané de points et nous avons désormais:
Waremme B: 35 pts / Fize: 30 / Modave: 28 / Marchin: 28 / Hognoul: 26 / Momalle:

La semaine prochaine: Samedi 23/04 à 16h00 et non dimanche:
Momalle – Fizoise: Réquisition de tous les supporters, soyez là…
Marchin – Waremme B
Limont – Modave ( Que se passe t-il à Limont ? )
Hognoul – Clavinoise

Fize B – Lensois B ( P4E)

Autres résultats du week-end:
Samedi 16/04:
Vétérans: Gagnent 8 – 1 contre Villers Templiers qu’ils doivent rencontrer à nouveau mercredi mais en coupe, cette fois.
Réserves: Villers – Fizoise: 3 – 1