3 août 2011

02/08/2011: Momalle – J.S. Fizoise: 1- 3 ( Coupe Hesbaye–Condroz )

P1050353B

Malgré un but encaissé à la 10 ème minute suite à erreur défensive (1-0), Fize, composée exclusivement de joueurs de P4E, a remporté une victoire assez aisée. Celle-ci a pris tournure à partir de la demi-heure quand Manu Leonet convertit un pénalty pour faute de main momalloise dans le rectange (1-1) et qui s’est amplifiée de 5 en 5 minutes suite a 2 buts marqués par Benoît Legrand (1-2 et 1-3). Momalle tente de réagir mais ne sait pas profiter d’une réelle occasion à la 41 ème  ( Belle déviation en corner de Gary Kinet, le gardien visiteur ).
La seconde mi-temps verra une légère domination fizoise mais le score restera identique.

Prochain match en coupe Hesbaye – Condroz: Mardi prochain (09/08) à 19h30: J.S. Fizoise – Faimes B

En coupe de la province, la JS Fizoise, bien qu'ayant gagné ses 2 rencontres n'est pas qualifiée pour les 1/16 èmes de finale suite à la règle du goal average. Nous vous tiendrons au courant d'éventuelles rencontres amicales qui seraient programmées.