28 août 2011

28/08/2011: J.S. Fizoise – Waremme B: 1–4 ( P3A ) et autre résultat du week-end

28082011(1) Fize-Waremme B

Dès le début Fize domine territorialement et se crée des occasions mais c’est Waremme, à la 22 ème minute, sur pénalty contesté qui ouvre la marque (0-1) et double l’écart peu après sur coup franc. 2 minutes plus tard un but des locaux est annulé pour faute préalable, s’ensuit encore une phase litigieuse: Sur un hors-jeu flagrant d’au moins 1 mètre les hommes de Vincent Binot alourdissent encore la marque (0-3). Sur une nouvelle phase arrêtée un tir des visiteurs est détourné par Franck Walo sur son piquet mais, comble de malchance, celui-ci renvoie le cuir au fond de ses filets (0-4). Dur dur...

En seconde période, à part 2 occasions pour Waremme, les visités dominent tant et plus se recréent une foule d’occasions incroyables mais il y a toujours un obstacle de dernière seconde à la concrétisation..
Enfin, à la 28 ème Bertrand Marler sauvera l’honneur fizois sur pénalty.

Il est stupéfiant d’accumuler autant de malchance et nous sommes certains que la réussite se mettra rapidement du côté des fizois qui ont les possibilités d’aller la chercher
A noter à Fize les sorties pour blessure de Romain Ferri et de Cédric Schoumacker. Nous leur souhaitons un prompt rétablissement.

En P4E, notre équipe de Fize B a obtenu un beau partage à Patro Othée B: 0-0

Prochains matchs: Jeudi 01/08 à 18h30: