3 octobre 2011

02/10/2011: Limont–Fizoise: 0–1 et autres résultats du week-end

02102011(9) Limont-Fize

Fize n’a pas reproduit son jeu chatoyant de la première mi-temps de dimanche dernier face à une équipe de Limont certes déforcée ( A fize, il manquait aussi Bertrand Marler et David Lekeu ) mais courageuse et bien organisée. Il faut dire aussi que le terrain qui ressemblait plus à de la tôle ondulée n’était pas l’idéal pour une équipe visiteuse développant un jeu technique… que de faux bonds…
Les fizois ont dominé territorialement et ce sont créés au moins 4 occasions en première période et sur l’une d’elle ( 16 ème minute ) une superbe passe de Michaël Lallemand pour Nicolas Valente permet à ce dernier d’inscrire le seul but de la partie.
Limont jouera toute celle-ci en “contres” et sur l’un d’eux ( 31 ème ) Philippe Mahaux, doit sortir la grande classe pour préserver ses filets.
La seconde mi-temps sera une réplique de la première avec quelques occasions de part et d’autre ( Arnaud Courtois pour Fize, Dengis pour Limont ) mais le score ne changera pas.
Ce dimanche, les joueurs des 2 camps n’auront pas montré un grand football mais pour les hommes de Thierry Deprez si la manière n’y était pas, la mission a été remplie: Revenir avec les 3 points.
Au classement général, Jehay ayant été contré chez lui 1-3 face à Wasseiges, on assiste à un regroupement: