10 octobre 2011

09/10/2011: JS Fizoise – Pontisse: 3–1 et autres résultats du week-end

P1050936(1)

Dès le départ, Fize impose sa loi et développe un jeu agréable à suivre, marquera 2 buts ( Julien Helas et Gilles Fastré ) annulés pour des raisons discutables. Peu après (24 ème) Pontisse montre le bout du nez avec un tir hors cadre, suit une excellente passe de Michaël Lallemand pour Nicolas Valente et c’est 1-0. Les visiteurs développent un jeu trop viril ce qui leur vaudra une exclusion à la 35 ème minute. D’autres occasions suivront pour les locaux mais on en restera là en première période.
Malgré les mises en garde de Thierry Deprez dans les vestiaires, lors de la première minute de la reprise , Fize se laisse surprendre (1-1) mais ne baisse pas les bras et repart de plus belle, Nicolas Valente marque encore à 2 reprises: 2-1 Sur une balle repoussée par le gardien visiteurs dans ses pieds et 3-1 suite à une très belle ouverture de Michaël Lallemand. Score mérité.
Suite à la victoire de Milanello qui passe 1er et le nul de Jehay désormais 3ème, Fize se hisse à la seconde place. Milanello: 22pts, Fize: 22, Jehay: 22, Faimes: 19, Wasseiges: 19. Que c’est serré !!!

En P4E: Ivoz B – Fize B: 3 – 1