Newsletter
6 novembre 2011

06/11/2011: JS Fizoise–Milanello: 1 – 0 et autres résultats du week-end

06112011(1) Fize-Milanello

Fize arrache la victoire face à un Milanello homogène et développant un jeu séduisant. D’emblée les visiteurs se portent dangereusement à l’attaque mais Fize réplique. Alternativement des occasions se présentent des 2 côtés avec toutefois un léger avantage pour les locaux notamment en fin de période.
A la reprise, les hommes de Thierry Deprez accentuent la pression Milanello réagit en “contres” dangereux mais  ont en face un Philippe Mahaux en grande forme qui sauvera in-extremis ses filets à 2 reprises.
A la 26 ème minute, tournant du match: Gilles Fastré, bien servi, s’infiltre, met toute la défense adverse dans le vent et calmement place le ballon au fonds des filets (1-0).
Lors du dernier quart d’heure, Fize se replie alors que Milanello met tout à l’attaque forçant plusieurs corners mais ne pourra apporter aucune modification au score.
Après le match, un souper ( Potée liégeoise ) sera offert aux visiteurs qui avaient si chaleureusement reçu les fizois lors de la première rencontre ( PM: 3-3).
Un grand bravo pour l'esprit sportif des 2 équipes.
Au classement: Les 4 premiers ont gagné: