1 août 2012

31/07/2012: Wasseiges –J S Fizoise: 2–2 ( Coupe Hesbaye–Condroz )

31072012(2) Wasseiges-Fize

Ce match aura donné une bien piètre image du football. Ne cautionnant pas de tels comportements, parfois, à la limite de la brutalité ( 11 cartes jaunes !!! ) et ne désirant pas attiser la situation, nous ne commenterons pas  ce “combat” et dirons seulement que Wasseiges a inscrit 2 buts sur pénaltys (Contestés) dont 1 en première période. Fize égalise peu après la reprise ( Nicolas Valente ) puis est réduit à 10 dès la 14 ème minute ( 2 cartes jaunes pour Thomas Defays dont la dernière pour rouspétance ), Wasseiges reprend alors l’avantage sur le second pénalty et les hommes de Thierry Deprez obtiennent le 2-2 à la dernière seconde (Gilles Fastré).
Effaçons bien vite un tel souvenir et concentrons nous sur le match de dimanche 05/08 en coupe de la province lors duquel nous recevrons à 17h30 l’équipe d’Amay ( 10 ème en P1 le dernier championnat ) tandis que nos B accueillerons  Braives B mais à 15h00.
On attend la foule des grands jours pour ces presque derbys…

Nous rappelons le concours de pétanque ( Doublettes ) de ce samedi 04/08 qui se déroulera en nos installations ( Inscriptions dès 11h00, première rencontre à 12h30 ). Participation aux frais: 18€ par doublettes. Nombreux prix, petite restauration à prix démocratiques. Renseignements et inscriptions: Rita au 0498.129191