16 septembre 2012

16/09/2012: Faimes – Fizoise: 4–2 et autre résultat du week-end

16092012(13) Faimes-Fize

Faimes – Fizoise: 4 – 2:

Après-midi à oublier au plus tôt sauf pour en tirer les leçons qui s’imposent. Il faut reconnaitre que, sous un arbitrage vraiment pas au top, les visiteurs n’ont pas montré grand chose offrant même 2 goals de “carnaval” à Faimes en première mi-temps.
Pour fize, rien ne tournait et les locaux menaient 2-1 au team, Julien Helas, ayant réduit l’écart de la tête.
En seconde mi-temps, à part une mêlée homérique devant les buts locaux, les hommes de Thierry Deprez ont été tout aussi décevants encaissant 2 nouveaux buts. Réduits à 10 suite à une carte rouge logique adressée à Julien Helas les fizois ont tout de même ramené le score à 4-2 grâce à un assist de Franck Walo à Nicolas Valente.