1 novembre 2012

01/11/2012: Fize B – Ivoz B: 1 - 1

01112012(6) Fize B-Ivoz B

Le match arrêté pour grave blessure de Julien Yodts ( Qui va mieux et à qui nous souhaitons la plus rapide convalescence possible ) était rejoué aujourd’hui.
Première mi-temps en faveur des fizois qui se montrent plus précis, premiers sur la balle construisant bien et qui se créent plusieurs occasions. Il faut néanmoins attendre la 30 ème minute pour voir Bryan Nys traverser tout le terrain, s’infiltrer dans la défense et, calmement, placer le ballon hors de portée du gardien visiteur (1-0).
La seconde mi-temps sera partagée avec des visiteurs qui mettent le nez à la fenêtre et qui se montrent beaucoup plus dangereux. A la 20 ème les Ivotois profitent d’ une faille locale pour rétablir l’équilibre (1-1). Fize insiste mais le score restera identique.
Fize B reste 4 ème mais avec 25 pts, juste derrière Jehay B (26),Amay B (27) et Warnant B qui caracole en tête avec 23 pts.