31 mars 2013

31/03/2013: JS Fizoise – GD Poulseur: 0–2 et Warnant B – Fize B: 1 - 0

31032013(6) Fize-Poulseur

Fizoise – Poulseur: 0-2
Qui avait vraiment le "dash" pour gagner ? Poulseur à priori… Même si dans l’ensemble du match ce sont les visités qui ont eu incontestablement le monopole de la possession de balle celui-ci ne fut pas efficace. Après un début de rencontre fizois positif mais improductif ce sont les visiteurs qui, profitant à la 38 ème minute d’un manque de rigueur du flanc droit fizois effectueront un centre qui, bien repris, leur donnera l’avantage (0-1). Les hommes de Thierry Deprez bien que ne reproduisant pas leur jeu habituel réagissent et un tir cadré de Bertrand Marler est capté par le keeper adverse.
Deuxième mi-temps, toujours temps de possession de la balle pour les Fizois mais qui ne parviennent pas à revenir à la marque, que du contraire, Poulseur profitant d’un contre portera le score à 0-2 ( 30 ème ).
Les locaux gâcheront de 2 nettes occasions  qui auraient permis de redresser la situation et Philippe Mahaux devra même déployer ses talents à 2 reprises pour que le score reste tel quel.
La semaine prochaine, à domicile, contre Faimes, il y a lieu de se remettre en question et non seulement de se racheter mais de prendre sa "revanche" du match aller

Warnant B – Fize B: 1-0