15 avril 2013

14/04/2013: Couthuin – JS Fizoise: 1 – 1 et Fize B – Geer B: 3 - 0

14042013(8) Couthuin-Fizoise

Couthuin – Fizoise: 1-1:
La première partie est à mettre au compte des Fizois mais ceux-ci ne parviennent pas à concrétiser les occasions qu’ils se créent tandis que les avants de Couthuin manquent quelque peu de précision.
La seconde mi-temps voit, à la 12 ème minute, Michaël Lallemand placer, sur coup franc pour faute sur Ladji Sylla à l’entrée du rectangle, un joli tir hors de portée de Haumont (Voir photo). Le match semble à la portée des visiteurs quand en fin de partie une poussée des locaux leur permet d’obtenir 2 corners successifs et sur le dernier une mêlée homérique juste devant la ligne de Philippe Mahaux permet à Galloy d’arracher 2 points aux Fizois (1-1). Même score qu’au match aller pour Fize mais en déplacement.
Au classement les hommes de Thierry Deprez restent 7 èmes avec 36 points, grignotent un point sur Braives (41) et maintiennent la distance avec Xhoris (29) et forcément Couthuin (27). Geer B (26) réalise la bonne opération en l’ayant emporté à Vaux-Borset 1-2.

Fize B - Geer B: 3-0. Encore une belle victoire de notre équipe B qui réalise un tout beau championnat. Félicitations à toute l’équipe.

Dimanche 21/04/2013 à 15h00:
Ivoz – JS Fizoise: P2A. Un match très difficile contre une équipe qui vient de réaliser le nul en recevant Hannut 1-1 et qui a réalisé avant cette dernière rencontre un 24 sur 24 !!! Fize, outsider, sait à quoi s’en tenir mais pourrait créer la surprise…
Fize B ne joue pas (Match de rattrapage dans la série)