30 octobre 2013

29/10/2013: Amay - Fizoise: 3 - 0 (1/4 finale coupe province)

Les fizois peuvent quitter la coupe de la province la tête haute, il se sont bien battus et ont réussi à sa qualifier pour la coupe de Belgique 2014 même si aujourd'hui ils ont du s'incliner ils auraient cependant pu ouvrir la marque en début de rencontre, la tête de Romain Ferri flirtant avec la ligne de but adverse. C'est en fin de période, sur coup franc bien repris, qu'Amay prendra l'avantage.
3 minutes après la reprise une attaque par l'aile droite et un bon centre amènera le 2-0.
Une perte de balle malheureuse 10 minutes plus tard se solde par le 3-0.
Fize se bat bien et Pierre-Emmanuël Bourtembourg décoche a plusieurs reprises des tirs tendus mais qui ne font pas mouche.
Le match se terminera sur le score de 3-0, à notre avis, trop lourd dans les chiffres pour une équipe qui s'est bien battue avec volonté face à une P1 et que nous félicitons pour son parcours dans cette coupe et sa qualification en coupe de Belgique.